جامعة الإسكندريـة

الادارة العامة للعلاقات العامة والاعلام

ــــــ

• استعرض مجلس شئون التعليم والطلاب المنعقد أمس الاثنين 19/6/2017 برئاسة أ.د. هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير أعمال الامتحانات بكليات الجامعة موضحاً أن جميع الكليات ستنتهى من أعمال الإمتحانات نهاية الأسبوع الجارى ماعدا كلية الآداب التى تستكمل آخر أيام الامتحانات السبت 24 يونيو الجارى وشدد نائب رئيس الجامعة على جميع الكليات بمتابعة أعمال الكنترول للانتهاء من رصد الدرجات وإعلان النتائج للطلاب فى أقرب وقـت.
  • ووجه المجلس التهنئة للأستاذ الدكتور فتحى أبو عيانة نائب رئيس الجامعـة السابق والأستاذ المتفرغ بكلية الآداب بمناسبة صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتعيين سيادته عضواً بالمجلس الأعلى للثقافة، كما أشاد سيادته بدور كلية الهندسة فى انهاء أزمة عمارة الأزاريطة المائلة وأوضح نائب رئيس الجامعة أن أعضاء هيئة التدريس كانوا متواجدين على مدار الساعة بموقع العمل لمتابعة وتوجيه الأعمال وفقاً للمعايير الهندسية العلمية بإستخدام أحدث التقنيات التكنولوجية مشيراً إلـى أن هذا العمل كان نموذجاً لعمل الجامعة فى خدمة المجتمع.
  • وأشار أ.د هشام جابر إلى أن مركز التطوير الوظيفى وريادة الأعمال بالجامعة قام مساء أمس الاثنين بتسليم ملابس لـ 1000 من طالبات وطلبة الجامعة من غير القادرين بمناسبة الأعياد وذلك بالتعاون مع بنك الكساء بمقر إدارة رعاية الشباب بالشاطبى، وأوضح أن المركز حقق على مدى عام إنجازات هامة فى مجال تدريب وتنمية قدرات الطلاب وأوضح أ.د محمد بلال المدير التنفيذى للمركز أنه سيتم خلال الفترة القادمة إعداد أول دراسة مسحية من نوعها لاحتياجات السوق المصرى من العمالة بالتعاون مع جمعية رجال الأعمال، وإنشاء معارض لبيع منتجات الطلاب إلى جانب أنشطة المركز التى تهدف لاعداد الطلاب لدخول سوق العمل وريادة الأعمال.