الكود |
مقررات أساسية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808701 |
توكيد جودة اللحوم |
Quality assurance of meat |
2 |
2 |
3 |
1808702 |
توكيد جودة لحوم الدواجن و الأرانب |
Quality assurance of poultry and rabbit meat |
2 |
2 |
3 |
1808703 |
توكيد جودة الأسماك |
Quality assurance of fish |
2 |
2 |
3 |
1808704 |
مراقبة جودة منتجات اللحوم |
Quality control of meat products |
2 |
2 |
3 |
1808705 |
مراقبة جودة منتجات لحوم الدواجن و الأرانب |
Quality control of poultry and rabbit meat products
|
2 |
2 |
3 |
الكود |
مقررات إختيارية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808711 |
التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها
|
Chemical and microbial analysis of meat and fish and its products |
2 |
2 |
3 |
1808712 |
تكنولوجيا تجهيز و حفظ و تصنيع اللحوم و الأسماك و منتجاتها |
Technology of processing and preservation of meat, fish and its products |
2 |
2 |
3 |
1808713 |
التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم الدواجن و منتجاتها
|
Chemical and microbial analysis of poultry meat and its products |
2 |
2 |
3 |
1808714 |
فساد اللحوم و الأسماك و الدواجن و منتجاتها
|
Spoilage of meat, fish, poultry and its products |
2 |
2 |
3 |
1808715 |
الملوثات الكيميائية للحوم والدواجن و الأسماك و منتجاتها
|
Chemical contaminants of meat, poultry and fish and its products |
2 |
2 |
3 |