japan.visit.edu.march2022

تحت رعايه الدكتور عبدالعزيز قنصوه رئيس جامعة الاسكندرية، زار كلية التربية أمس أعضاء فريق المشروع الذي تموله الوكالة اليابانية للتعاون الدولي JICA ، لتحسين قدرات تلاميذ المرحلة الابتدائية في الرياضيات، وهو المشروع الذى تعني مرحلته الحاضرة بتطبيق برنامج عبر التعلم الإلكتروني، عن المهارات والخوارزميات الرياضياتية، ويهدف إلي ترقية نواتج تعلم الرياضيات لدي تلاميذ الصفوف الأولي من المرحلة الإبتدائية واكتساب المفاهيم الرياضية، وتعلم مهارات إجراء العمليات الحسابية الأساسية، وتنمية الإتجاه الإيجابي نحو الرياضيات وتعلمها، وقدم الفريق خلال الزيارة الشكر والتقدير للدكتور محمد أنور فراج عميد الكلية ، لدعمه المتواصل، ومساندته المستمرة لتيسير تفعيل أنشطة المشروع .
شارك في الزيارة من الجانب الياباني Akina Furuoka ، وNanako Nakaie ، ومن الجانب المصري أ.د. صلاح الخراشي ، وأ. محمد إمام ، وأ. أحمد يحيي ، وأ. رحمه سعد.