الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808706 | الرقابة الصحية على الألبان ( B) | Hygienic control of milk (B) | 2 | 2 | 3 |
1808707 | الرقابة الصحية على منتجاتالألبان ( B) | Hygienic control of dairy products (B) | 2 | 2 | 3 |
1808708 | الرقابة الصحية على بيض المائدة ( B) | Hygienic control of table egg (B) | 2 | 2 | 3 |
1808709 | توكيد جودةمنتجات الألبان ( B) | Quality assurance of dairy products (B) | 2 | 2 | 3 |
1808710 | ميكروبيولوجيا الألبان و منتجاتها | Microbiology of milk and its products | 2 | 2 | 3 |
الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808716 | التحليل الكيميائي و الميكروبي للألبان ومنتجاتها
| Chemical and microbial analysis of milk and its products | 2 | 2 | 3 |
1808717 | المعايير القياسية لتقييم للألبان و منتجاتها
| Criteria for evaluation of milk and dairy products | 2 | 2 | 3 |
1808718 | الفحص الظاهري و طرق غش الألبان و منتجاتها
| Physical inspection and methods of adulteration of milk and its products | 2 | 2 | 3 |
1808719 | التسمم الغذائي للألبان و منتجاتها | Food poisoning of milk and dairy products | 2 | 2 | 3 |