الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808701 | توكيد جودة اللحوم | Quality assurance of meat | 2 | 2 | 3 |
1808702 | توكيد جودة لحوم الدواجن و الأرانب | Quality assurance of poultry and rabbit meat | 2 | 2 | 3 |
1808703 | توكيد جودة الأسماك | Quality assurance of fish | 2 | 2 | 3 |
1808704 | مراقبة جودة منتجات اللحوم | Quality control of meat products | 2 | 2 | 3 |
1808705 | مراقبة جودة منتجات لحوم الدواجن و الأرانب | Quality control of poultry and rabbit meat products
| 2 | 2 | 3 |
الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808711 | التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها
| Chemical and microbial analysis of meat and fish and its products | 2 | 2 | 3 |
1808712 | تكنولوجيا تجهيز و حفظ و تصنيع اللحوم و الأسماك و منتجاتها | Technology of processing and preservation of meat, fish and its products | 2 | 2 | 3 |
1808713 | التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم الدواجن و منتجاتها
| Chemical and microbial analysis of poultry meat and its products | 2 | 2 | 3 |
1808714 | فساد اللحوم و الأسماك و الدواجن و منتجاتها
| Spoilage of meat, fish, poultry and its products | 2 | 2 | 3 |
1808715 | الملوثات الكيميائية للحوم والدواجن و الأسماك و منتجاتها
| Chemical contaminants of meat, poultry and fish and its products | 2 | 2 | 3 |