| الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
| 1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
| 1808701 | توكيد جودة اللحوم | Quality assurance of meat | 2 | 2 | 3 | 
| 1808702 | توكيد جودة لحوم الدواجن و الأرانب | Quality assurance of poultry and rabbit meat | 2 | 2 | 3 | 
| 1808703 | توكيد جودة الأسماك | Quality assurance of fish | 2 | 2 | 3 | 
| 1808704 | مراقبة جودة منتجات اللحوم | Quality control of meat products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808705 | مراقبة جودة منتجات لحوم الدواجن و الأرانب | Quality control of poultry and rabbit meat products 
 | 2 | 2 | 3 | 
| الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
| 1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
| 1808711 | التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها 
 | Chemical and microbial analysis of meat and fish and its products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808712 | تكنولوجيا تجهيز و حفظ و تصنيع اللحوم و الأسماك و منتجاتها | Technology of processing and preservation of meat, fish and its products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808713 | التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم الدواجن و منتجاتها 
 | Chemical and microbial analysis of poultry meat and its products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808714 | فساد اللحوم و الأسماك و الدواجن و منتجاتها 
 | Spoilage of meat, fish, poultry and its products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808715 | الملوثات الكيميائية للحوم والدواجن و الأسماك و منتجاتها 
 | Chemical contaminants of meat, poultry and fish and its products | 2 | 2 | 3 | 
 English
									English