الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808606 | الرقابة الصحية على الألبان(A) | Hygienic control of milk(A) | 2 | 2 | 3 |
1808607 | الرقابة الصحية على منتجاتالألبان(A) | Hygienic control of dairy products(A) | 2 | 2 | 3 |
1808608 | الرقابة الصحية على بيض المائدة (A) | Hygienic control of table egg(A) | 2 | 2 | 3 |
1808609 | توكيد جودة الألبان(A) | Quality assurance of milk(A) | 2 | 2 | 3 |
1808610 | توكيد جودةمنتجات الألبان(A) | Quality assurance of dairy products (A) | 2 | 2 | 3 |
الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808614 | التحليل الكيميائي للألبان و منتجاتها(B) | Chemical analysis of milk and its products(B) | 2 | 2 | 3 |
1808615 | المتبقيات الكيميائية في الألبان و البيض و منتجاتها | Chemical residues in milk, egg and its products | 2 | 2 | 3 |
1808616 | تكنولوجيا تصنيع وحفظ منتجات الألبان | Technology of processing and preservation of dairy products | 2 | 2 | 3 |
1808617 | الكشف عن اللبن الغير طبيعي | Detection of abnormal milk | 2 | 2 | 3 |