| الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
| 1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
| 1808506 | الرقابة الصحية على لحوم حيوانات الذبيح | Hygienic control of food animal meat | 2 | 2 | 3 | 
| 1808507 | الرقابة الصحية على الألبانالسائلة | Hygienic control of fluid milk | 2 | 2 | 3 | 
| 1808508 | ميكروبيولوجيا اللحوم و منتجاتها | Microbiology of meat and its products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808509 | ميكروبيولوجيا الألبان السائلة | Microbiology of fluid milk | 2 | 2 | 3 | 
| 1808510 | الرقابة الصحية على منتجات الألبانالمتخثرة | Hygienic control of curd dairy products | 2 | 2 | 3 | 
| 1808511 | الرقابة الصحية على منتجات اللحوم | Hygienic control of meat products | 2 | 2 | 3 | 
| الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
| 1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
| 1808611 | التحليل الكيميائي للحوم و منتجاتها(B) 
 | Chemical analysis of meat and its products(B) | 2 | 2 | 3 | 
| 1808612 | طرق أخذ العينات و الفحص الظاهري للحوم و الأسماك 
 | Sampling and physical inspection of meat and fish | 2 | 2 | 3 | 
| 1808613 | أمراض و سميات اللحوم 
 | Diseases and poisoning by meat | 2 | 2 | 3 | 
 English
									English