الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808506 | الرقابة الصحية على لحوم حيوانات الذبيح | Hygienic control of food animal meat | 2 | 2 | 3 |
1808507 | الرقابة الصحية على الألبانالسائلة | Hygienic control of fluid milk | 2 | 2 | 3 |
1808508 | ميكروبيولوجيا اللحوم و منتجاتها | Microbiology of meat and its products | 2 | 2 | 3 |
1808509 | ميكروبيولوجيا الألبان السائلة | Microbiology of fluid milk | 2 | 2 | 3 |
1808510 | الرقابة الصحية على منتجات الألبانالمتخثرة | Hygienic control of curd dairy products | 2 | 2 | 3 |
1808511 | الرقابة الصحية على منتجات اللحوم | Hygienic control of meat products | 2 | 2 | 3 |
الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808611 | التحليل الكيميائي للحوم و منتجاتها(B)
| Chemical analysis of meat and its products(B) | 2 | 2 | 3 |
1808612 | طرق أخذ العينات و الفحص الظاهري للحوم و الأسماك
| Sampling and physical inspection of meat and fish | 2 | 2 | 3 |
1808613 | أمراض و سميات اللحوم
| Diseases and poisoning by meat | 2 | 2 | 3 |