الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808501 | توكيد جودة لحوم حيوانات الذبيح | Quality assurance of food animal meat | 2 | 2 | 3 |
1808502 | توكيد جودة ألبان المزارع | Quality assurance of farm milk | 2 | 2 | 3 |
1808503 | توكيد جودة الأسماك و الدواجن | Quality assurance of fish and poultry | 2 | 2 | 3 |
1808504 | مراقبة جودة بيض المائدة | Quality control of table egg | 2 | 2 | 3 |
1808505 | مراقبة جودة منتجات الألبان | Quality control of milk products | 2 | 2 | 3 |
الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1808 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1808512 | التحليل الكيميائي للحوم و منتجاتها | Chemical analysis of meat and its products | 2 | 2 | 3 |
1808513 | التحليل الكيميائي للألبان و منتجاتها | Chemical analysis of milk and its products | 2 | 2 | 3 |
1808514 | التسمم الغذائي | Food poisoning | 2 | 2 | 3 |
1808515 | الرقابة الصحية على بيض المائدة | Hygienic control on table eggs | 2 | 2 | 3 |
1808516 | المتبقيات الكيميائية في الغذاء | Chemical residues in food | 2 | 2 | 3 |