الكود | مقررات أساسية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1806 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1806501 | إنتاجلحومالدواجن | Poultry meat production | 2 | 2 | 3 |
1806502 | مقدمة فى تربية الدواجن والمقاومة الوراثية للأمراض | Introduction in Poultry breeding and genetic disease resistance | 2 | 2 | 3 |
1806503 | الإنتاج التجارى لبيض المائدة والبيض المخصب | Commercial table and fertile egg production | 2 | 2 | 3 |
1806504 | تربية وانتاج الطيور | Birds breeding and production | 2 | 2 | 3 |
1806505 | تربية وإنتــــاج الأرانب | Rabbit breeding and production | 2 | 2 | 3 |
1806506 | أساسيات الاحصاء البيطري | Basics of veterinary statistics | 2 | 2 | 3 |
الكود | مقررات إختيارية | الساعات في أسبوع | الساعات المعتمدة | ||
1806 | إسم المقرر باللغة العربية | إسم المقرر باللغة الإنجليزية | نظري | عملي | |
1806532 | اساسيات الإحصاء الحيوى | Basics of biological statistics | 2 | 2 | 3 |
1806533 | وراثة الصفات الوصفية في الدواجن | Inheritance of qualitative traits in poultry | 2 | 2 | 3 |
1806534 | نظم القلش وإنتاج البيض | Molting systems and egg production | 2 | 2 | 3 |