جامعة الأسكندرية
الإدارة العامة للعلاقات العامة والاعلام
           ********

·       أكد أ.د محمد اسماعيل عبده نائب رئيس جامعة الأسكندرية لشئون فرع مطروح خلال انعقاد مجلس الفرع اليوم 15/6/2017 على عمداء كليات الفرع ضرورة إعلان نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثانى فى موعد غايته منتصف يوليو القادم .

·       واحيط المجلس علماً بنتائج اجتماع لجنتي الدراسات العليا والبحوث ، شئون التعليم والطلاب الخاصة بالفرع وتحديد مهام وإختصاصات كل لجنة ودراسة كافة الموضوعات المتعلقة بهم قبل عرضها على مجلس الفرع .

·       ووافق المجلس على بدء الدراسة بمرحلة الدراسات العليا بكلية الادارة الفندقية إعتباراً من خريف 2017 وكذلك المقترح المقدم من الكلية بشأن تعيين عدد  من أعضاء هيئة التدريس فى عدد من التخصصات المختلفة بالكلية .

·       كما وافق المجلس على طلب كلية التمريض فرع مطروح بتعيين عدد من اعضاء هيئة تدريس بالكلية

·       واعلن المجلس عن فتح التسجيل للفصل الدراسي الصيفي لكليتى التمريض ، الزراعة الصحراوية ( نظام الساعات المعتمدة )  لطلاب التخرج  فى الفترة من 1 ـ 6 /7/2017 .