نظمت كلية الهندسة جامعة الاسكندرية مؤخرًا، حفل تكريم الأطفال المشاركين ببرنامج I Juniors، والذي يهدف إلى تعليم الأطفال مبادىء التفكير البرمجي، وشارك في تنظيم البرنامج مجموعة من الطلاب بقسمي هندسة الحاسب وهندسة الاتصالات والالكترونيات، وذلك تحت إشراف الدكتور مصطفى النعناعي.

يساهم البرنامج فى تأهيل المشاركين من الأطفال بالدورات التدريبية للمشاركة فى الأولمبياد المصرية للمعلومات والمسابقة الدولية للمعلوماتية والتفكير الحسابي (القندس) والعديد من المسابقات الدولية والتى يشارك بها أكثر من 50 دولة ومليون ونصف طالب حول العالم.

وقام الأستاذ الدكتور سعيد علام، عميد كلية الهندسة بتوزيع شهادات التقدير على الأطفال المشاركين، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور مجدي عبد العظيم، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور أحمد الحيوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وامال عبد الظاهر، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالكلية وأولياء الأمور.

juniors.eng.eng

juniors.eng20