student

فى إطار الدور الذى تقوم به جامعة الإسكندرية فى نشر الوعى المجتمعى، أقامت كلية الطب بالمشاركة مع أسرة طبيب من أجلك صباح اليوم 19 يوليو 2017، ندوة تعريفية عن كليات المجمع الطبى للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة ( علمى علوم ) والمرشحين للإلتحاق بهذا القطاع بقاعة المؤتمرات بكلية الطب بحضور أ.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأوضح دكتور هشام جابر أن جامعة الإسكندرية تتعدى اسهاماتها حدود القطر المصرى وتعد من أهم الجامعات فى مصروالوطن العربى وافريقيا، كما حث الطلاب على المشاركة الإيجابية والفعالة فى الحياة الجامعية والمشاركة فى الأنشطة الطلابية بأنواعها الرياضية والثقافية والاجتماعية، والقوافل الطبية والعمل التطوعى لخدمة المجتمع.

حضر اللقاء أ.د. أحمد عثمان عميد الكلية وأ.د. محمد هشام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة وأولياء أمورهم.