أكد الأستاذ الدكتور رشدى زهران، رئيس جامعة الاسكندرية على أهمية اعتزاز الجامعة بروادها الذين أثروا الحياة الجامعية بعطائهم غير المحدود وجهودهم التى كان لها آثاراً مضيئة على حركة العمل الأكاديمى والاجتماعى ، جاء ذلك خلال الحفل الذى أقامته كلية الفنون الجميلة لتكريم أ.د. نعيمة الشيشينى أستاذ التصوير وتاريخ الفن بالكلية بمناسبة مرور خمسون عاماً على رحلتها الفنية الذى جاء مواكباً للاحتفال بيوم المرأة العالمى .

وأشار رئيس الجامعة خلال الاحتفال إلى أن كلية الفنون الجميلة ساهمت فى إعداد أجيال من الفنانين الذين عبروا عن تاريخ الاسكندرية بعمقها الفنى والتاريخى والحضارى عبر الاجيال .

حضر الاحتفال أ.د. صديق عبد السلام نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وأ.د. عصام الكردى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د. محمد أحمد هلال عميد كلية الفنون الجميلة وعمداء ووكلاء الكلية السابقين وأ.د. حمدى أبو المعاطى نقيب الفنانين التشكيليين وحشد من أعضاء هيئة التدريس وفنانى الاسكندرية وطلاب الكلية وأدار الاحتفال أ.د. محمد شاكر أستاذ التصوير بالكلية .