380526737 700411862125545 819106617387454561 n

يعلن مركز الإبتكارات التربوية والتعلم عن بعد بجامعة الإسكندرية عن استقبال الأفكار المبتكرة في مجال تكنولوجيا التعليم أو الافكار التي تخدم قطاع التعليم وترغب في تحويلها إلى منتج؛ حيث يمكنك التقديم الآن لتطوير وتنفيذ فكرتك وتحويلها إلى منتج وذلك من خلال الحصول على دورات تدريبية مجانية، استخدام معامل الحاضنة، وتمويل يصل ل 300 الف جنيه مصري لتأسيس شركتك من "برنامج INTILAC " الذي تموله أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وتديره حاضنة أعمال الابتكارات التربوية بجامعة الإسكندرية. قدم الآن وحتى 8 أكتوبر 2023 على الرابط التالى:
* جميع الفئات مستهدفة وتتضمن التدريبات الموضوعات التالية:
١- توليد وتطوير الأفكار الابتكارية للمشروع
٢- دراسة السوق
٣- دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروع
٤- الدراسة الفنية للمشروع
٥- الدراسة المالية للمشروع ومصادر التمويل
٦- أسس التسويق والمبيعات
٧- أساسيات إدارة المشروعات الناشئة
٨- الأسس القانونية لتأسيس الشركات وحماية الملكية الفكرية
مع متابعة لكل مشروع حسب احتياجاته خلال فترة الاحتضان
لمزيد من المعلومات تابعوا صفحة مركز الابتكارات التربوية والتعلم عن بعد https://www.facebook.com/ADIP.alexu/
أو مراسلة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.