327263543 946137433223641 8621693437926187591 n

تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الاسكندرية، والدكتور وائل نبيل نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أشرف الغندور نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت وحدة مناهضة العنف ضد المرأة، ورشة عمل تحت عنوان "التعامل مع العنف"، تضمنت العديد من الفعاليات.

وأشارت الدكتورة الدكتورة منال فوده المدير التنفيذي للوحدة، أن الورشة تضمنت عروض مسرحية فى الافتتاح والختام، وعرض أفلام قصيرة عن العنف، ومداخلات قانونية لعقوبات تلك الممارسات الخاطئة، وأشارت أنه تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات للتدريب على عمل حملات دعائية ضد العنف وعرض مطبوعات المجلس القومي للمرأة لمزيد من نشر الوعي والثقافة بين الطلاب.

وقد اشاد الطلاب المشاركون بطبيعة الورشة المتميزة وتنوع انشطتها مطالبين بالمزيد منها فى المستقبل.
حضر ورشة العمل الدكتورة وفاء السحلى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق وعضو مجلس ادارة وحدة مناهضة العنف ضد المرأة، والأستاذة فاطمة رشوان عضو مكتب الشكاوى، والأستاذة رباب أبو العزم من المجلس القومي للمراة، الساده منسقي ومتطوعي الوحدة.