alexandria.national.university2022

قامت جامعة الإسكندرية الأهلية بفتح باب التقدم للالتحاق ببرامجها المختلفة وذلك في الفترة من ٧ اغسطس وحتى ٢١ اغسطس وذلك عن طريق التقدم المباشر أو التقدم عن طريق الموقع الإلكتروني سواء من شهادة الثانوية العامة المصرية او الشهادات المعادلة الأجنبية والعربية، وقد انتهى التنسيق المركزي من ترشيح الطلبة من الثانوية العامة الى جامعة الإسكندرية الأهلية، وسوف تقوم جامعة الإسكندرية الأهلية ببدء تنسيق من تقدم إليها من الشهادات المعادلة الأجنبية والعربية سواء كان من تقدم إليها مباشرة أو عن طريق الموقع الإلكتروني الخاص بالجامعة الأهلية.

,ويرجى من الطلاب الذين تقدموا بالفعل إلى جامعة الإسكندرية الأهلية وقاموا بسداد مبلغ التسجيل سرعة التقدم إلى مقر تنسيق جامعة الإسكندرية الأهلية الخاص بالشهادات المعادلة الأجنبية والعربية ومعهم أصول الشهادات أو صور منها موضح بها درجات المواد والمجموع الكلي حتى تتمكن الجامعة من البدء في التنسيق .
** بدء استلام الاوراق الإثنين القادم ٥ سبتمبر وحتى الأحد الموافق ١١ سبتمبر ٢٠٢٢
** مكان استلام الأوراق مبنى كلية الدراسات الاقتصادية الدور الأرضي بجوار صالة الطعام
** المواعيد من الساعة ٩ صباحا وحتى الساعة ٣ عصراً.