alexandria.national.university.info.zone

تهنئ جامعة الإسكندرية الأهلية طلاب الثانوية العامة المصرية الذين تم ترشيحهم للقبول بجامعة الإسكندرية الأهلية في مختلف البرامج حيث تم تنسيق كل من تقدم مباشرة online أو ورقي والذين تقدموا إلي موقع التنسيق المركزي حيث تم تنسيق الجميع من خلال مكتب التنسيق المركزي، ويستطيع طالب الثانوية العامة الذي تقدم مباشرة للجامعة ( ورقي أو online) أو مكتب التنسيق الدخول علي موقع مكتب التنسيق الحكومي لمعرفة نتيجة ترشيحه بنفس اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة به.
وإذ تعلن الجامعة أنه سيتم بدءاً من يوم السبت القادم 3/9/2022 وحتي الخميس 8/9/2022 إستقبال الطلاب المستجدين لتقديم أوراق الإلتحاق الخاصة بهم بمبنى كلية الدراسات الإقتصادية - الدور الأول مركز التطوير الوظيفي (CDC) سموحة – من الساعة 9.00 صباحاً وحتى الساعة 3.00 عصراً.
* الأوراق المطلوبة
1- بطاقة الترشيح.
2- أصل شهادة المؤهل الدراسي.
3- أصل شهادة الميلاد أو مستخرج رسمي منها.
4- نموذج (2جند) للطلاب الذكور فقط مرفق به صورة الرقم القومي.
5- عدد (8صور) شخصية مدون عليها إسم الطالب.
6- صورة الرقم القومي.
7- يتم ملئ الاستمارات المرفقة ويتم تقديمها مع الأوراق المطلوبة.
** تعليمات هامة:
- يتم سداد مبلغ 10 الاف جنيه لصالح جامعة الأسكندرية عن طريق منافذ التحصيل (سمارت – ممكن – مصاري – امان – خالص – أموال – سداد – وقتي – ضامن – بي – ايجي باى – طلقة – bee- opay- Egypay) او من خلال منافذ التحصيل بمبني كلية الدراسات الاقتصادية الدور الاول مركز التطوير الوظيفي (CDC) سموحة ( بالفيزا) ويتم ارفاق إيصال السداد مع الأوراق المقدمة علي ان يتم استكمال باقي المصروفات الدراسية للفصل الدراسي الأول خلال الفترة من 10/9/2022 وحتي 25/09/2022.
- لا يعتبر الطالب مقيدا بالكلية الا اذا قام باستيفاء الإجراءات التالية:
- ملئ طلب الالتحاق.
- إيصال سداد المصروفات الدراسية المقررة.
- تحديد المعاملة التجنيدية للطلاب الذكور
** علي الطلاب الالتزام بمواعيد الأيام المخصصة للكليات وهي كالآتي:
-السبت 3/9/2022 والأحد 4/9/2022
كلية الطب، وكلية الحاسبات وعلوم البيانات