national.uv.000

تعلن جامعة الإسكندرية الأهلية أن المؤشرات الأولية للالتحاق بها سواء من خلال التقدم المباشر (أون لاين أو ورقيا)، أو عن طريق التقدم من خلال مكتب التنسيق المركزي بوزارة التعليم العالي، مؤشرات بأعداد غير مسبوقة، ونود أن نوضح أن الأعداد التي تقدمت سواء من خلال التقدم المباشر، أو من خلال مكتب التنسيق، سوف يتم الإعلان عن القبول المبدئي لها من خلال التنسيق الداخلي بجامعة الإسكندرية الأهلية لمن تقدم مباشرة (ورقيا أو أون لاين)، بالإضافة إلى من تقدم من خلال مكتب التنسيق بقوائم أساسية، وسوف يكون هناك قوائم احتياطية وفقا لدرجات الطلاب تُستكمل بها الكشوف الأساسية وذلك في بداية شهر سبتمبر، ومن خلال الآلية الآتية :

1- يتقدم الطلاب الذين تم إفادتهم بالقبول المبدئي باستكمال إجراءات التقدم وفقاً لما سيتم إعلانه، ويستكمل القبول من القوائم الاحتياطية لمن تخلف عن استكمال إجراءات التقدم في المدة التي سيعلن عنها للقوائم الأساسية.
2- تعتبر مصروفات التسجيل التي تم سدادها سابقاً (بقيمة 1000 جنيه) جزء من المصروفات الدراسية لمن تم قبولهم.
3- من لن يتم قبولهم سوف يتم إعلان قوائم استرداد بتواريخ محددة لكل قائمة للتقدم لاسترداد ( مبلغ 1000 جنيه) التي تم دفعها.
وإذ تؤمن جامعة الإسكندرية بحفظ كافة حقوق منتسبيها وتقديم خدمات تعليمية متميزة، فإنها تؤكد أنها مستعدة بكامل طاقتها لاستقبال الطلاب الجدد المقبولين في العام الجامعى الجديد، وتتمني لهم النجاح والتفوق.