dr.wael.council.17.5.2022

أكد الدكتور وائل نبيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، خلال انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٥/١٦ على وكلاء الكليات إتخاذ كافة الاستعدادات اللازمة لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني، وتجهيز جداول الإمتحانات وأعلانها للطلاب خلال الفترة القادمة ، وتجهيز جداول المراقبين والكنترولات، والتأكيد على إتخاذ كافة إجراءات التأمين والسلامة، كما أكد على ضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية
* كما استعرض الدكتور وائل نبيل مشاركة جامعة الإسكندرية فى المؤتمر الدولى للتعليم بالرياض والذى أقيمت فعالياته فى الفترة من ٨ إلى ١١ مايو الجاري، وتم من خلاله التواصل مع العديد من الجامعات السعودية والجامعات الاوروبية والامريكية لبحث سبل التعاون في كافة المجالات العلمية في مختلف التخصصات.
* ووافق المجلس على تبنى فكرة التبادل الطلابي بين طلاب جامعة الإسكندرية وذلك بهدف التقارب الثقافي بين طلابها.
* واستعرض الدكتور سامح نخلة مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة ما تم بخصوص برنامج ادارة العملية التعليمية الإلكتروني وأشار إلى بداية تطبيقه من العام الجامعي ٢٠٢٢ - ٢٠٢٣ ، كما أكد سيادته على معايير الاختبارات الشفوية والعملية خصوصا مع قرب امتحانات الفصل الدراسي الثاني.