kashafa2022

تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، شهد الدكتور وائل نبيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، مساء أمس الأحد الموافق ٢٠٢٢/٤/١٧، الحفل الختامى للمهرجان الكشفى فى دورته ال ٤١، والدورة الأرشادية فى نسختها ال١٣ لجوالى وجولات جامعة الإسكندرية، وتوزيع الدروع والكؤوس على الكليات المشاركة.

dr.wael.celebration17.4.2022
وفى كلمته أعرب د. نبيل عن سعادته بعودة المهرجان الكشفى بعد انقطاع أستمر لأكثر من عامين، مشيراً أن جامعة الإسكندرية لن تدخر جهداً فى تقديم كافة أشكال الدعم المادى والمعنوي للأنشطة الطلابية بمختلف أشكالها، مضيفاً أن الأنشطة الطلابية تُعد النواه الأولى لتشكيل الوعى العلمي والثقافي والفنى والمجتمعى لدي طلاب الجامعة وتوحيد المفاهيم وتبادل الخبرات وجهات النظر من خلال التنافس الشريف بين الطلاب في العديد من الأنشطة، وصقلهم وتدريبهم وتنمية مهاراتهم وقدراتهم وهواياتهم بما يعود بالنفع عليهم روحياً وخلقياً وبدنياً ونفسياً واجتماعياً.