sports.alexu.uv.000002022

تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، وإشراف الدكتور وائل نبيل نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محمد عبد العظيم أبو النجا نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اختتمت مؤخرًا، فعاليات الدوري الرياضي الذي اقامته جامعة الإسكندرية بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطى التابع لوزارة التضامن الاجتماعي، تحت شعار "إسكندرية بلا إدمان"، واستمر لمدة أسبوع بملاعب ستاد الجامعة، تم خلال الفعاليات تسليم الجوائز للفرق المشاركة في الدوري الرياضي، والتى شارك فيها عدد ١٥ فريق طلبة، وعدد ٥ فرق طالبات من كليات جامعة الإسكندرية، وذلك بحضور الدكتور إبراهيم عسكر مدير عام البرامج بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان التابع لوزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور نبيل علام ممثل الصندوق بمحافظة الإسكندرية، وعدد من السادة وكلاء خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكليات العلوم والطب البيطري والتربية الرياضية بنين وبنات والفنون الجميلة ، ومسئولي إدارة رعاية الشباب بالجامعة.
وجاءت نتائج الدوري علي النحو التالى:
نتيجة منافسات الطلاب
🥇المركز الأول كلية الهندسة
🥈المركز الثاني كلية التربية الرياضية للبنين.
🥉المركز الثالث كلية طب بشري
نتيجة منافسات الطالبات
🥇المركزالأول كلية التربية الرياضية للبنات
🥈المركز التاني كلية طب بشري.