WhatsApp Image 2022 03 21 at 5.43.42 PM

"Youth Empowerment for Resilient Sustainable Development and Climate ActioN (YES-CAN)"
بين جامعتي الإسكندرية (مصر) و The University of Dundee (اسكتلندا بالمملكة المتحدة) والممول من British Council HE و التي يديرها أ.د. وليد عبد العظيم البرقى -وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع بكلية الهندسة- الباحث الرئيسى للمشروع و يلقيها أ.د. هشام العسكرى Professor of Earth Systems Science and Remote Sensing, Center of Excellence in Earth Systems Modeling and Observations, Director Graduate Programs in Computational and Data Sciences الباحث المشارك للمشروع.
و ذلك يوم الخميس الموافق 24/3/2022 في قاعة المؤتمرات بكلية الطب من الساعة 1-3 مساء