150167551 5809463232412351 1158626574220780578 n

افتتح الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد بلال عميد كلية التربية الرياضية للبنين، مؤخرًا، بطولة الاسكندرية للياقة البدنية وستريت وورك أوت التى ينظمها الاتحاد المصرى لرياضات الشارع بالتعاون مع كلية التربية الرياضية بنين جامعة الإسكندرية، كأول بطولات المحافظات المؤهلة لأولمبياد الشارع واللياقة البدنية.
وأكد الدكتور أشرف صبحي الحرص على نشر ثقافة الممارسة الرياضية داخل المجتمع كأحد المحاور الرئيسية التى تتضمنها استراتيجية وزارة الشباب والرياضة، والتعاون مع الاتحادات الرياضية والاتحادات النوعية من أجل تحقيق هذا الهدف في كافة أنحاء الجمهورية، لافتاً إلى دور الرياضة الإيجابي في التنشئة البدنية والصحية للنشء والشباب.
وأكد الدكتور محمد بلال أن العمل على الأرض يحقق النتائج المرجوة، موضحاً أن كلية التربية الرياضية ستسخر كافة إمكانياتها
في تنفيذ المرحلة الثانية من إعداد الإستراتيجية الوطنية المصرية للشباب والنشء (2021 -2026 ).
حضر الفعاليات التي أقيمت بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية، البطل بيج رامى بطل مستر اولمبيا، وعدد من أبطال مصر المتأهلين لأوليمبياد طوكيو 2021.

كما شهدت الفعاليات الإعلان عن إقامة النسخة الأولى من أولمبياد الشارع واللياقة البدنية والتى تستضيف فعاليتها مدينة الغردقة بمشاركة ٢٠٠٠ شاب وفتاة، بالإضافة إلى إطلاق مبادرة اتحاد ستريت وورك اوت بعنوان “فرحونا يا أبطال” ، لدعم الابطال المصريين المتأهلين لاولمبياد طوكيو.