alexandria.university9999999999

أكد الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الاسكندرية خلال اجتماع مجلس العمداء يوم الخميس الموافق 13 سبتمبر 2018، ان الجامعة استعدت ﻻستقبال العام الدراسي الجديد فى 22 سبتمبر الجاري، حيث اوشكت أعمال التطوير والصيانة والتحديث للبنية الأساسية بجميع الكليات على اﻻنتهاء، وكذلك إتمام أعمال الرصف واستكمال المرافق والمنشآت وتجهيز القاعات الدراسية والمعامل وتزويدها بالوسائل التعليمية الحديثة وتوزيع ماكينات الدفع الالكترونى للمصروفات بجميع الكليات، واكد رئيس الجامعة على عمداء الكليات ضرورة إعداد الجداول الدراسية قبل بدء الدراسة، واتخاذ جميع اﻻجراءات اللازمة ﻻنتظام العملية التعليمية منذ اليوم الأول للدراسة.

واعلن رئيس الجامعة عن تطبيق منظومة الكتاب الالكترونى بكليات الآداب والتجارة والسياحة والفنادق اعتباراً من الفصل الدراسى الأول والبدء فى الدراسة بنظام الساعات المتعمدة بمرحلة البكالوريوس بكلية الهندسة.

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة قيام كل كلية بإعداد خطة للأنشطة الطلابية الثقافية والرياضية والعلمية والفنية لطلابها، وتوفير الامكانات اللازمة ﻻستمرارها على مدار العام.