888
بعث أ.د عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية ببرقية تهنئة للسيـد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بمناسبة فوزه برئاسة الجمهورية لفترة ثانية هذا نصهــا :
فخامـة السيد الرئيس عبد الفتاح السيســى
  رئيس جمهورية مصر العربية
        يسعدنى ويشرفنى باسمى وباسم أسرة جامعة الإسكندرية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب أن أرفع لسيادتكم أسمى آيات الحب والتقدير وتهانينا القلبية بمناسبة فوز سيادتكم فى الانتخابات الرئاسية 2018 وتجديد ثقة الشعب المصرى فى سيادتكم لفترة رئاسة ثانية بعد إجراء انتخابات رئاسية نزيهة شهدت ممارسة ديمقراطية حقيقية من المصريين فى الداخل والخارج وكانت بمثابة الرسالة الأفضل التى بعث بها الشعب المصرى إلى العالم كله وأظهرت حرص المصريين وإصرارهم على استكمال مسيرة البناء والتنمية التى بدأت منذ أعوام تحت قيادة وتوجيهات سيادتكم فى مختلف القطاعات.
داعين الله عز وجل أن يوفقكم لما فيه مصلحة الوطن وبناء مصر الحديثة وتحقيق تطلعات وآمال شعب مصر العظيم.