watan4

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية وإشراف الأستاذ الدكتور غادة موسى عميد كلية الاداب والأستاذ الدكتور السيد الصيفي عميد كلية التجارة والأستاذ الدكتور/ محمد أنور عميد كلية التربية وفي إطار التعاون بين كليات الآداب والتجارة والتربية أقيمت صباح يوم الإثنين الموافق 19 مارس 2018 الحملة الوطنية للتثقيف السياسي تحت شعار "مسئولية القرار" بمدرج نور بكلية التجارة فى تمام الساعة الحادية عشرة صباحا.
واستضافت الندوة اللواء الدكتور أحمد جاد منصور مساعد وزير الداخلية الأسبق ورئيس أكاديمية الشرطة الأسبق،
والدكتور/ أحمد الشريف الأمين العام لمؤسسة القادة للتنمية الإدارية، والاستاذة/ شوقية عبد الوهاب مدير مركز النيل للإعلام- الهيئة العامة للاستعلامات.
وقد شهدت الندوة حضور السادة وكلاء كليات الآداب والتجارة والتربية وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الكليات الثلاثة.
منسق الندوة من كلية الآداب السيدة الدكتورة نادية عبد القادر المدرس بقسم الفلسفة