angaaa

بعث الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة اﻻسكندرية خطابًا إلى  الدكتور محمد حسن بركة رئيس جامعة انجامينا ﻻستعراض ما تم من اجراءات بشأن إنشاء المبنى الإدارى والتعليمى للفرع وكذلك توجيه الدعوة لإدارة جامعة إنجمينا لزيارة جامعة الأسكندرية وعقد اجتماع للمجلس الأعلى للفرع بالأسكندرية وذلك بمقر وزارة التعليم العالى والبحث العلمى بدولة تشاد .
وصرح الاستاذ الدكتور محمد بهى الدين محمد المشرف العام على فرع جامعة الاسكندرية بأنجامينا ان الجانب التشادى أبدى ترحيبه بالدعوة ووجه الشكر لإدارة جامعة الإسكندرية على الدعوة وما تم من تعاون خلال السنوات السابقة، كما أثنى الجميع على مستوى العلاقات الجيد بين الجانبين مع التطلع إلى زيادة دعم العلاقات والتعاون خلال الفترة القادمة.
وفى نهاية اللقاء تم تقديم بعض الهديا التذكارية بأسم جامعة الأسكندرية لإدارة جامعة إنجمينا وذلك بحضور السيد د.الطيب إدريس حلولو-نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والدراسات العليا والسيد د. أحمد زين-نائب رئيس الجامعة لشئون العلاقات الدولية والسادة اد. رمضان عبد الواحد ود. رمضان شويتة أعضاء هيئة التدريس بالفرع.