dentist20

افتتح الدكتور عصـام الكـردى رئيس جامعة الإسكندرية وأ.د هشـام جابـر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ظهر اليوم 11 فبراير 2018 المدرجات الجديدة بكلية طب الأسنان وعددها 3 مدرجات تم تزويدها بأحدث التجهيزات لخدمة العملية التعليمية.

وأكد أ.د الكردى خلال الافتتاح بكلية طب الأسنان على أهمية إنشاء برامج مشتركة مع جامعات عالمية لمنح درجات علمية لطلاب جامعة الإسكندرية وكذلك أهمية تطوير البرامج الدراسية الجديدة لنظام الساعات المعتمدة.

وقدم أ.د هشام جابر الشكر لكلية طب الأسنان على التطور الكبير فى البرامج الدراسية والتنظيم الرائع لمختلف النشاطات بها خلال العام الدراسى الحالى.

وأشار أ.د طارق محمود عميد الكلية أن المدرجات الجديدة تسع لحوالى 600 طالب من البرنامج الدولى للساعات المعتمدة وقامت بتنفيذه شركة وادى النيل بتكلفة حوالى 3 ملايين جنيه من الموارد المستدامة بالكلية ووجه الشكر لجميع العاملين بالكلية على مجهوداتهم للنهوض بالكلية .

وفى نهاية الافتتاح كرمت الكلية أ.د طارق محمود لانتهاء فترة عمادته وقامت إدارة الكلية باهداء درع الكلية للسيد رئيس الجامعة والسادة النواب والوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنح شهادات تقدير للعاملين المتميزين بالكلية.