تنظم جامعة الإسكندرية بالتعاون مع وزارة القوى العاملة مسابقة مواهب فى السلامة تحت عنوان (ابرز موهبتك) بين طلاب الجامعة فى مجال السلامة والصحة المهنية من خلال إعداد أعمال فنية (رسوم متحركة ـ فيديو ـ موشن جرافيك ـ فيديو مع دمج جرافيك ـ برامج الكترونية) عن السلامة والصحة المهنية.

تهدف المسابقة لدعم السلوك الآمن بين طبقات المجتمع المختلفة وذلك فى أحد الموضوعات : السلامة فى المنزل (المرأة والطفل) السلامة فى الطريق ـ السلامة فى أعمال النقل والحمل ـ السلامة فى المؤسسات التعليمية ـ السلامة فى حالات الطوارىء ـ السلامة فى بيئة العمل.

شروط المسابقة :

1. مدة المسابقة 3 شهور على أن تسلم الأعمال الفنية 15/4/2018 بمكتب السيد رئيس الجامعة ويتسلمها المكتب الفنى للسيد وزير القوى العاملة.
  2. فريق العمل لا يزيد عن 5 أفراد من طلاب الجامعة.
  3. مدة العمل الفنى لا تزيد عن 3 دقائق.

التقييـم :

1. سوف يتم تقييم الأعمال الفنية من خلال لجنة فنية علمية متخصصة وبنود التقييم هى ( فكرة العمل ـ القيمة العلمية ـ القيمة الفنية)
  2. سوف يتم اختيار أفضل ثلاثة أعمال على مستوى كل جامعة من الجامعات المشاركة فى المسابقة.
  3. سوف يتم المنافسة بين الفائز الأول من كل جامعة ليتم اختيار أفضل عمل على مستوى الجمهورية.
  4. أن لا يكون هذه العمل قد حصل على جائزز من قبل.

الجوائـز:

مستـوى الجامعـة

سوف يتم تكريم جميع الأعمال المشاركة فى المسابقة

المركز الأول على مستوى الجامعة 3000 جنيه + شهادة تقدير لكل عضو بالفريق + كأس التميز.

المركز الثانى على مستوى الجامعة 2000جنيه + شهادة تقدير لكل عضو بالفريق.

المركز الثالث على مستوى الجامعة 1000جنيه + شهادة تقدير لكل عضو بالفريق.

مستـوى الجمهوريـة

سوف تكون للأعمال الفائزة بالمركز الأول على مستوى الجامعة فرصة المشاركة فى مسابقة أفضل عمل فنى على مستوى الجمهورية.

المركز الأول على مستوى الجمهورية 5000 جنيه + درع وزارة القوى العاملة.