kritcho1

استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية مؤخرًا،  وفد مقاطعة كريتشو بكينيا برئاسة السيد بول تيبرونو محافظ المقاطعة والوفد المرافق له ويضم المستشار الاقتصادى للسيد المحافظ والرئيس السابق لجامعة موى بكينيا وأعضاء البرلمان المحلى لبحث سبل التعاون بين الجانبين فى مجال مشروعات البنية التحتية والمياه والطاقة وبناء المطارات وإنشاء شبكة طرق بكينيا بالتعاون مع المركز الهندسى بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية وكذلك التعاون فى إنشاء مركز طب وجراحة العيون بالمقاطعة بالتعاون مع كلية الطب جامعة الإسكندرية، وتم الاتفاق على توقيع اتفاقية تعاون مشتركة بين الجانبين لوضع هذه المقترحات موضع التنفيذ.
حضر اللقاء أ.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليـم والطلاب وأ.د إبراهيم رحاب مستشار رئيس الجامعة للشئون الافريقية وأ.د عبد العزيز قنصوه عميد كلية الهندسة وأ.د نشأت فرس الأستاذ بكلية الهندسة.