dr.ghada.elkayat

استعرضت الدكتورة غادة الخياط، رئيس قسم نظم المعلومات بكلية التجارة والدكتورة ريم البقرى منسق برنامج اللغات التطبيقية بكلية اﻻداب مشروع التعليم عن بعد واﻻبتكار التربوى الذى يعقد بالتعاون بين جامعة اﻻسكندرية وجامعة المنصورة والجامعة المصرية للتعليم اﻻلكترونى وجامعة سنجور بالإضافة إلى بعض الجامعات اللبنانية واﻻوروبية والغرف التجارية المصرية واﻻجنبية بهدف اعداد ادلة لتطوير البرامج الدراسية المبنية على الجدارات وتشمل تطوير 4 لوائح لماجستيرات مهنية فى مجاﻻت هندسة ونظم المعلومات، وادارة المستشفيات، وادارة الفنادق، والتمويل والبنوك، هذا بالإضافة إلى تدشين مركز التعلم عن بعد واﻻبتكارات التربوية والتى تهدف إلى تطوير الممارسات التربوية اعتمادا على التكنولوجيا، والتعريف بمنهج اﻻعتراف بالخبرات السابقة ، واشارت الدكتورة غادة الخياط إلى تنظيم ورش عمل فى الكليات للتعريف بالبرنامج .