25396259 2257067074318669 7257891374697470827 n

أعرب الدكتور محمد اسماعيل، نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون فرع مطروح عن سعادته بإجراء أول انتخابات طلابية بفرع مطروح ومدي تفاعل واستجابة طلاب كليات الفرع معها ، جاء ذلك خلال انعقاد مجلس الفرع صباح يوم 14/12/2017 بمقر ادارة الجامعة بالشاطبي

ودعا د أسماعيل عمداء واعضاء هيئة التدريس بكليات الفرع لحضور ختام فاعليات أحتفال الجامعة باليوبيل الماسي يومي 20،21 ديسمبر الجاري بقاعة المؤتمرات بمكتبة الاسكندرية .

واستعرض المجلس اخر تطورات عملية إستكمال الأنشاءات والتجهيزات الخاصة بأرض الجامعة بالكيلو 9 .

واحيط المجلس علماً بقرار المجلس الأعلى للجامعات بفتح مرحلة الدراسات العليا للمعيدين والمدرسين المساعدين بكلية الطب البيطري فرع مطروح .

كما استعرض المجلس التقرير التفصيلي المقدم من ا.م.د. عميد كلية الطب البيطري عن عقد ورشة عمل بنك المعرفة المصري الأسبوع الماضي في مكتبة مصر العامة بمطروح وكذلك التقرير العام بشأن القافلة الطبية لمطروح وواحة سيوة وقرية الجارة وما تم خلالها من حالات كشف واجراء عمليات ودعم مادي وأهم التوصيات .

كما استعرض المجلس استعدادات امتحانات نهاية الفصل الدراسي الاول ، ووافق المجلس علي قبول الأهداء المقدم إلى كلية علوم البترول والتعدين " عدد 5 نسخ من كتاب قياس درجات الحرارة باللغة العربية .
وعرض الدكتور مصطفي النجار المنسق الأكاديمي للفرع قواعد ولوائح الدراسات العليا وتطبيقها بكليات الفرع .
ووافق المجلس على تعيين معيد وترقية مدرس الى درجة استاذ مساعد بكلية الزراعة الصحراوية والبيئية .