sudan.south

استقبل الأستاذ الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية امس اﻻربعاء 29 نوفمبر 2017 أنتوني كون، سفير جنوب السودان يرافقه الملحق الثقافى لسفارة جنوب السودان وذلك فى اطار خطة الجامعة لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الطلاب الوافدين وحل مشكلاتهم خاصة فيما يتعلق بنظام القبول بالجامعة ومواعيد الدراسة.

أكد  الدكتور عصام الكردى خلال اللقاء حرص الجامعة على التواصل مع الطلاب من الدول اﻻفريقية اثناء الدراسة وبعد تخرجهم  باعتبارهم  سفراء لجامعة اﻻسكندرية فى أوطانهم، واشار إلى أن الجامعة تقوم بتوفير المعلومات الخاصة بكليات الجامعة المختلفة وبرنامجها عبر موقع الجامعة الإلكتروني للوافدين والعمل على تيسير ومتابعة إجراءات القيد والتسجيل والتخرج للطلاب الوافدين.

حضر اللقاء أ.د /هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د /محمد إسماعيل عبده نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح  و ا.د ابراهيم رحاب مستشار رئيس الجامعة للشئون  الفريقية وأ.د عبدالعزيز قنصوه عميد كلية الهندسة.