قدم الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل عبده، نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون فرع مطروح الشكر للدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة والسيد اللواء هشام نصر مدير امن مطروح وسكرتير عام المحافظة والسادة عمداء كليات الفرع والقيادات الأمنية والتنفيذية والسادة الرعاة من رجال الأعمال بمطروح على النجاح الكبير لأول حفل خريجى الفرع والذى أقيم الأحد الماضى بمطروح، وتحقيقه لصدى كبير فى مطروح وسعادة للخريجين وأولياء أمورهم، جاء ذلك خلال إنعقاد مجلس الفرع صباح اليوم 16/11/2017 بمقر إدارة الجامعة بالشاطبى.

وقرر المجلس إعتماد جداول الامتحانات للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2017/2018 قبل انعقاد المجلس القادم.

واستعرض المجلس التقرير المقدم من كليات الفرع بخصوص منظومة الدفع الالكترونى الخاصة بطلاب الفرع وكيفية تنظيمها وكذلك الاجراءات المستحدثة بخصوص تشغيل البوابات الالكترونية وأجهزة الحضور والانصراف (البصمة) لتسيير العملية التعليمية بالفرع.

وكرم المجلس الأستاذ/ أحمد حافظ مدير عام أمانة المجالس بجامعة الإسكندرية بمناسبة بلوغه السن القانونية للمعاش وإهداؤه شهادة تقدير وميدالية تذكارية تكريماً له.

وأحيط المجلس بتنظيم القافلة الطبية التنموية الشاملة فى الفترة من 20 : 23 نوفمبر الجارى بمطروح وقرية جارة ام الصغير وسيوة يشارك فيها أعضاء هيئة تدريس من كليات الطب والصيدلة وهيئة تمريض وسيتم تقديم معونات مادية وبرامج تعليمية وتنمية مستدامة لأهالى مطروح.
ووافق المجلس على نقل مدرس بقسم اللغة العربية بكلية الآداب بالوادى الجديد إلى مثل وظيفته بكلية التربية بفرع الجامعة بمطروح.

كما وافق المجلس على ندب مدرس بكلية الطب البيطرى أسيوط فرع الوادى الجديد إلى كلية الطب البيطرى بفرع مطروح اعتباراً من الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2017/2018.

ووافق المجلس على ترقية مدرس إلى درجة أستاذ مساعد ونقل مدرس بكلية زراعة الوادى الجديد ـ جامعة أسيوط إلى مثل وظيفته بكلية الزراعة الصحراوية والبيئية بفرع الجامعة بمطروح