dr.nabila

اكدت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج أن مصر تحتاج إلى عقول أبنائها في الخارج والاستفادة من خبراتهم، وأشادت بالنجاح المشرف الذى حققه أبناء جامعة الاسكندرية فى الخارج فى مختلف المجالات العلمية، وأكدت أن مصر تستطيع أن تقود العالم بأولادها فى الداخل والخارج وبأساتذتها وعلمائها وخبرائها، جاء ذلك فى الاحتفالية التى نظمتها جامعة الإسكندرية يوم الخميس (17/7/2017) برئاسة الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة احتفالاً بالدكتور مجدى يعقوب جراح القلب العالمى والدكتور هشام العسكرى ابن جامعة الإسكندرية وأستاذ نظم علوم الأرض والاستشعار عن بعد وذلك في إطار احتفال الجامعة باليوبيل الماسى لانشائها.