yang

استقبل الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية، أمس،  د. يانج يان نائب رئيس جامعة جينهوا بوليتكنيك الصينية والوفد المرافق لها لبحث سبل التعاون في المجالات العلمية و علي رأسها تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها وفى مجال التعليم الطبى بتخصصاته المختلفة والمجالات العلمية والبحثية والأكاديمية المختلفة.

وقامت د. يانج يان بدعوة رئيس الجامعة لزيارة جامعة جينهوا بولتيكنيك لتوطيد أواصر التعاون المرجوة وذلك أثناء زيارته للصين فى سبتمبر القادم لحضور منتدى رؤساء الجامعات "الحزام والطريق" للابتكار وريادة الأعمال فى الصين للتوقيع النهائى على الإتفاقية ومناقشة أوجه التعاون بين جامعة الإسكندرية والجامعات الصينية الأخرى.
حضر اللقاء د. لنا حبيب المدير التنفيذي لوحدة اللغات والنظم والمعلومات و المشرف علي مركز تعليم اللغة العربية للأجانب بكلية اﻻداب.