logo fin

تدين أسرة جامعة اﻻسكندرية برئاسة الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة الحادث اﻻرهابى الغادر الذى شنه مسلحون على حاجز عسكرى، صباح اليوم، استهدف بعض نقاط التمركز بجنوب رفح بمحافظة شمال سيناء وادى الى استشهاد العديد من العسكريين وجرح اخرين .
والجامعة اذ تستنكر هذه اﻻعمال اﻻجرامية التى تتنافى مع تعاليم اﻻسﻻم السمحة وكافة اﻻديان السماوية والتقاليد واﻻعراف اﻻنسانية، وتثق فى قدرة الجيش المصرى العظيم فى التصدى لﻻرهاب بشتى اشكاله، وتؤكد على ضرورة وقوف الشعب المصري صفا واحدا خلف القيادة السياسية والجيش والشرطة فى معركتهم ضد الإرهاب، والتصدي بقوة وحسم لهذه العناصر اﻻرهابية المارقة التى ﻻ تريد الخير للبﻻد.
نسأل العلى القدير أن يسكن شهداء الواجب فسيح جناته، وأن ينزلهم منازل الصديقين والأبرار، وأن يعجل بشفاء المصابين انه نعم المولى ونعم المجيب.