english.alex

استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية صباح اليوم الخميس الموافق 4 مايو 2017 السيد هارى هينز المدير الاقليمى لبرنامج تدريب اللغة الانجليزية HEEAP بمشروع HOPES الممول من الاتحاد الأوروبى حيث وقعا إتفاقية تعاون لتنفيذ دورات لغة إنجليزية ومهارات دراسية داخل جامعة الإسكندرية اعتباراً من بداية العام الدراسى القادم 2017/2018 تستهدف تنمية مهارات الطلاب السوريين وتسعى إلى تحسين لغتهم الانجليزية وبالتالى مساعدتهم على التقدم للمنح والحصول على فرص تعليمية تمكنهم من إعادة إعمار سوريا والممول من الصندوق الإنمائى الإقليمى للإتحاد الأوروبى للإستجابة للأزمة السورية.

حضر توقيع الإتفاقية أ.د نانسـى فانـوس المستشار التعليمى لبرنامـج HOPES فى مصر وأ.د نهاد منصور مدير معهد الدراسات اللغويـة والترجمـة بكليـة الآداب وأ.د نجـلاء أبو عجاج رئيس قسم اللغة الانجليزية بكلية الآداب وأ.د إبراهيـم الفحـام المديـر التنفيـذى لمركـز خدمـة المجتمـع بالجامعة وأ.د محمد فوزى المدير التنفيذى لمركز اللغة الانجليزية للأغراض الخاصة.