17990979 1899103323448381 3068594721674560003 n

دعا الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية شباب الجامعات المصرية إلى أهمية التكاتف لمواجهة الأحقاد والمؤامرات التى تحاك للوطن والمنطقة العربية كلها فى هذه الظروف غير العادية التى تمر بها الأمة، وأكد رئيس الجامعة خلال افتتاحه الدورة القمية الثامنة والعشرون لجوالى وجوالات الجامعات المصرية بعد ظهر يوم الأحد الموافق 16 ابريل 2017، والتي تستضيفها جامعة الإسكندرية فى إطار احتفالاتها باليوبيل الماسى للجامعة .

وأكد الدكتور هشام جابر، نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب على اعتزازه وفخره بشباب الجامعة عامة وجواليها خاصة لما يحققوه من إنجازات فى مختلف مجالات الأنشطة الرياضية والعلمية والبحثية والعمل المجتمعى التطوعى لخدمة البيئة والمجتمع، وأشاد بمبادئ وأهداف الحركة الكشفية التى تعد رمزا للانضباط والقيادة والانتماء وعنوان للتميز بما تملكه من تاريخ حافل بالعطاء والإنجاز، وأعرب نائب رئيس الجامعة عن ثقته بالشباب، مؤكداً انهم ذخيرة الوطن وبإدراكهم ووعيهم بحجم التحديات والمسئوليات الملقاه على عاتقهم، والآمال المعلقة عليهم للنهوض بالوطن تتحقق الطموحات فى النهوض بالوطن ومواجهة كافة التحديات فى هذه المرحلة التى نحتاج فيها لتضافر الجهود للمضى قدماً نحو مستقبل مشرق للوطن .

شهد افتتاح الدورة التى تقام بنادى ضباط الشرطة بالمكس وتتنافس خلالها منتخبات الجوالة لخمسة عشر من الجامعات المصرية فى الأنشطة الكشفية والرياضية والثقافية والفنية والخدمة العامة ا.د. معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية ، ا.د. مدثر طه نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب وعمداء ووكلاء كليات الجامعات المصرية .