استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية صباح اليوم الموافق 10 ابريل 2017، وفد هيئة فولبرايت الأمريكية بالقاهرة برئاسة د. ماجى نصيف رئيس الهيئة لبحث فرص التعاون والتعريف ببرامج المنح الدراسية التى تقدمها الهيئة للطلاب للحصول على درجة الماجستير وعددها 30 منحة والقيام بأبحاث باحدى الجامعات الأمريكية لأعضاء هيئة التدريس وذلك فى المجالات الهندسية والرياضية والزراعية والتكنولوجية والطاقة المتجددة .

وأشار الدكتور الكردي إلى حرص الجامعة على التعاون مع الهيئات العلمية المرموقة من أجل النهوض بشباب أعضاء هيئة التدريس من خلال البرامج العلمية المتاحة.

وأشارت الدكتورة ماجى نصيف إلى أن آخر موعد للتقدم للحصول على هذه المنح هو 4 مايو القادم وتتراوح مدة المنحة من سته أشهر إلى عامين .

كما عقد لقاء فى رحاب كلية العلوم بالشاطبى لتعريف أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بهذه المنح وطرق التقدم لها والقواعد الارشادية للتقدم .

حضر اللقاء أ.د هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د علاء رمضان عميد كلية العلوم.