rotary1

أكد الأستاذ الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية على دعم كافة الأنشطة التى تهدف إلى خدمة المجتمع من خلال تحقيق الشراكة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المدنى.
جاء ذلك خلال استقبال د. ميان رسلان رئيس الاتحاد النوعى للأندية الروتارية ـ مصر والوفد المرافق لها للتنسيق والتعاون فى دعم أنشطة الشباب المختلفة وتنظيم الدورات التدريبية والتوعوية لطلاب الجامعة خلال فترة أجازات نهاية الأسبوع وكذا أنشطة محو الأمية وتنظيم القوافل الطبية المشتركة.

وأشار أ.د الكردى أن جامعة الإسكندرية من خلال مركز ريادة الأعمال بالجامعة تهدف إلى تأهيل الشباب لسوق العمل وصقلهم بالمهارات اللازمة مشيراً إلى إمكانية إعداد برامج مشتركة مع الإتحاد النوعى للأندية الروتارية لهذا الغرض.

وأشارت د. ميان رسلان إلى إمكانية إعداد بروتوكول تعاون مشترك بين الجانبين لتأهيل الشباب للقيادة والمشاركة فى تنمية المجتمع وبث روح العطاء والعمل التطوعى للنهوض بالمجتمع.
حضر اللقاء أ.د هشام جابر نائب رئيس الجامعـة لشئون التعليم والطلاب وأ.د أحمد عثمان عميد كلية الطب.

rotary2

rotary3