matrooo

اكد الأستاذ الدكتور محمد اسماعيل عبده، نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون فرع مطروح خلال انعقاد مجلس جامعة الاسكندرية فرع مطروح أمس الأحد الموافق 15 يناير 2017 بمحافظة مطروح علي ضرورة وضع الآليات والقواعد والقوانين المختصة بالتسجيل لمرحلة الدراسات العليا الخاصة بالفرع فى موعد اقصاه 31 يناير الجاري وكذلك اعلان نتائج امتحانات نصف العام الدراسي الورقية والالكترونية فى موعد اقصاه منتصف شهر مارس القادم.

وفى اطار حرص الفرع على ضمان جودة العملية التعليمية وافق المجلس على قيام السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومن فى حكمهم من المنتدبين للتدريس بكليات الفرع بتقديم خدمات تعليمية خاصة بالنواحى العملية والتطبيقية لطلاب الفرع.

وفى اطار اهتمام الفرع بدعم وتنمية المجتمع وافق المجلس على تنظيم قوافل طبية وبيطرية وقوافل تعليمية بالتعاون مع وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح وتنظيم دورات تدريبية للمعلمين بمطروح تنظمها كلية تربية مطروح لخدمة اهالى المحافظة والمناطق المجاورة لها .

كما وافق المجلس على توزيع المعيدات دفعة 2014/2015 على الأقسام المختلفة بكلية التربية .

وناقش اعضاء المجلس خطة النشاط السنوي لأعضاء هيئة التدريس خلال العام الجامعى الحالى من حيث الانشطة التدريسية ، والانشطة البحثية ، واعمال خدمة القسم والكلية والجامعة ونشاطه فى خدمه المجتمع ، ومهام التطوير وجودة الأداء.
واحيط المجلس علما بالقرار الوزارى الخاص باللائحة الداخلية لكلية التربية جامعة الاسكندرية " مرحلة الدراسات العليا – نظام الساعات المعتمدة " ، وكذلك قرار مجلس الجامعة بشأن ضوابط اجازات اعضاء هيئة التدريس بالجامعة .