exam

أكد الأستاذ الدكتور عصام الكردى، رئيس جامعة الإسكندرية أن الاسبوع الجارى يشهد اكتمال بدء امتحانات الفصل الدراسى الأول لجميع طلاب الجامعة الذى يقرب عددهم من 170 ألف طالب فى مختلف الفرق الدراسية بالمرحلة الجامعية الأولى حيث بدأت صباح اليوم امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الحقوق كما تبدأ غداً أول أيام الامتحانات بكليات الفنون الجميلة وزراعة سابا باشا والدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية، وأشار رئيس الجامعة إلى أن الإمتحانات تسير فى جميع الكليات فى هدوء واستقرار ولم تصدر أى شكاوى من صعوبة الامتحانات حتى الآن. وكانت كلية التربية النوعية قد بدأت الإمتحانات فى 24 ديسمبر، والتجارة فى 26 ديسمبر والصيدلة والعلوم فى 28 ديسمبر، والآداب والتربية الرياضية للبنين والتمريض 31 ديسمبر، كما بدأت فى كليتى التربية والهندسة 1 يناير، والسياحة وطب الأسنان والزراعة ورياض الأطفال 2 يناير ، وكليتى الطب البيطرى و التربية الرياضية للبنات 3 يناير ، وتنتهى الإمتحانات فى معظم الكليات 26 يناير وتستمر فى كليتى الحقوق وزراعة سابا باشا إلى 27يناير الجارى .

وأوضح أ.د. هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن جميع أعضاء هيئة التدريس يتابعون أعمال الامتحانات بمختلف كليات الجامعة وجميع الكنترولات بدأت فى أعمالها منذ اليوم الأول للامتحانات ويتم تسليم أساتذة المواد أوراق الإمتحانات للبدء فى أعمال التصحيح عقب إنتهاء إمتحان كل مادة، وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أنه لم تبلغ أى كلية عن حدوث أى حالات طارئة خلال أعمال الامتحانات حتى الآن وأن الإدارة الطبية توفر كافة الإحتياطات اللازمة للتعامل مع أى حالة طبية ، وأن أعمال تأمين اللجان والمنشآت تعمل على مدار اليوم لضمان تأمين أعمال اللجان والكنترولات.