11dr.kordy

أكد الأستاذ الدكتور عصام الكردى، رئيس جامعة الإسكندرية على أن طلاب الجامعة بدأوا أول ايام امتحانات الفصل الدراسى الأول أمس فى هدوء واستقرار ولم تصدر أى شكاوى من صعوبة الأسئلة التى جاءت فى مستوى مناسب للطالب العادى .

واشار رئيس الجامعة إلى أن الكليات حرصت على إعلان جداول الإمتحانات قبل بدايتها بوقت مناسب وراعت فى إعدادها توزيع مواعيد اللجان على اليوم حيث تبدأ فى الثامنة والنصف صباحاً وتستمر فى بعض الكليات إلى الثامنة مساء ، وأوضح أن الجامعة اتخذت كافة الاستعدادات لتوفير المناخ المناسب للطلاب لـتأدية الامتحانات فى ظروف تهيئ لهم فرص التفوق مؤكداً على تواجد اعضاء هيئة التدريس طوال فترة الإمتحانات بالكليات لتوجيه الطلاب والإجابة على استفساراتهم ..

وأوضح الأستاذ الدكتور هشام جابر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الوحدات العلاجية وضعت خطة لمتابعة جميع اللجان والتدخل الفورى للتعامل مع أى حالات صحية طارئة طوال فترة الامتحانات مع توفير الرعاية اللازمة للطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة ، واتخاذ كافة التدابير الأمنية لضمان تأمين اللجان والمنشآت وأوراق الأسئلة والامتحانات ، وأشار إلى أن أعضاء هيئة التدريس سيبدأون فى تصحيح أوراق الامتحانات عقب إنتهاء إمتحانات كل مادة وتسليم النتائج للكنترول أولاً بأول وحددت كل كلية أماكن الكنترول وتأمينها والعناصر المشاركة فى أعمال الرصد والمراقبة بما يضمن توفير عوامل الأمان والسرية ودقة الأداء .