istw

شهد الدكتور محمد اسماعيل عبده نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون فرع مطروح احتفالية كلية العلوم بيوم الخريج وملتقي التوظيف وذلك ظهر امس بساحة الكلية بمحرم بك وذلك ضمن احتفالات الجامعة باليوبيل الماسي .
 وأكد د اسماعيل الي اهمية الاحتفالية لتحقيق التواصل بين الخريجين وممثلي الكيانات الصناعية الكبري والشركات المختلفة موضحا دور خريجي الكلية فى خدمة المجتمع، واسهامات ابحاث الكلية فى النمو والتطوير العلمى حيث ان كلية العلوم تنتج نحو 422 % من اجمالي ابحاث جامعة الاسكندرية .
 واشار أ.د علاء الدين رمضان القائم بعمل عميد الكلية الى حرص الكلية على اﻻحتفال بيوم الخريجين بهدف احياء العلاقة بين الكلية وابناؤها حيث انهم خير ممثل للكلية فى المجتمع واضاف ان الكلية شاركت فى العديد من الدراسات العلمية والبيئية لعدد من المشاريع الهامة فى المجتمع . شارك فى الملتقى الدكتور مصطفي النجار، والدكتورة امانى اسماعيل وكيﻻ الكلية والدكتور اللواء احمد فهمى رئيس جمعية خريجي كلية العلوم والدكتور المحمدي عيد الرئيس السابق لجهاز شئون البيئة وعدد كبير من ممثلى الشركات العاملة فى مجال البيئة والبترول والغاز والاسمدة والطاقة بالاسكندرية وتم خلال الملتقى عرض فيلم تسجيلي عن علماء الكلية وتاريخهم كما تم اهداء الشركات المشاركة للميداليات التذكارية للكلية .