dr.roshdysheha3

تفقد الدكتور أشرف الشيحى وزير التعليم العالى والبحث العلمى، برفقته اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح والدكتور رشدى زهران رئيس جامعة الاسكندرية، أمس السبت، مبانى المرحلة الأولى من كليات فرع جامعة الاسكندرية بمطروح بالكيلو 9 بتكلفة إجمالية تصل إلى 48 مليون جنيه والتى تم إسناد الأعمال الانشائية بها إلى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة .

dr.roshdysheha2
وقد استمع السيد الوزير لشرح تفصيلى عن كافة أعمال الإنشاءات بالمرحلة الأولى لمبانى الفرع مؤكداً على أهمية هذه التوسعات لخدمة العملية التعليمية وخدمة الطلاب بتوفير الامكانات اللازمة لتخريج شباب متميز على أعلى مستوى ، كما أكد اللواء علاء ابو زيد أن المحافظة من جانبها تقدم الدعم اللازم لإزالة كافة العقبات للانتهاء من الإنشاءات الجديدة بالفرع ، وأشاد الدكتور رشدى زهران بالجهد المبذول من جانب الهيئة الهندسية للقوات المسلحة للانتهاء من إنشاء المبنى التعليمى الأول فى زمن قياسى وتسليمه خلال شهرين من الآن ، كما استعرض الدكتور محمد أباظة نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون فرع مطروح تاريخ الفرع منذ بداية الدراسة به وقدم الشكر لكل من ساهم فى بناء وتطوير الفرع خلال هذه الفترة .

dr.roshdysheha
شهد الزيارة الدكتور عصام الكردى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واللواء مهندس اشرف حامد رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات وأعضاء هيئة التدريس بفرع مطروح وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة مطروح وشيوخ مطروح وطلاب فرع مطروح .