نظمت جامعة الاسكندرية مساء يوم 20 مارس 2016 حفل تنصيب أول اتحاد لطلاب جامعة الاسكندرية لفرع مطروح وذلك بقصر ثقافة مرسى مطـروح

حضر الحفل السيد اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح وعـدد من القيادات الأمنية والتفيذية والعمد والمشايخ والمنسـق الأكاديمـى للفــرع أ.د. مصطفى النجار والسادة عمداء كليات ( التربية ـ الطب البيطرى ـ الزراعة ـ الادارة الفندقية ـ رياض الأطفال ـ التربية الرياضية ـ والزراعة الصحراوية ) ومن جانبه أعرب أ.د. محمد عبد الكريم أباظة نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح عن سعادته البالغة بتلك المناسبة العظيمة والتى تتم لأول مرة على أرض المحافظة متمنين لطلاب الجامعة التوفيق والسداد لاستكمال مسيرة ما بدأه الفرع من إرثاء المبادئ والقيم الجامعية .

وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد العديد من الإنجازات فى الفرع من خلال استكمال الانشاءات بأرض الجامعة فى الكيلو ( 9 ) لاستقبال طلاب الفرع فى كليتى الادارة الفندقية ورياض الأطفال بحلول العام الجامعى المقبل 2016/2017 وذلك لتخفيف العبٴ على أبناءنا من طلاب مطروح وتأهيلهم لخدمة المجتمع والوطن .