الكود |
مقررات أساسية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808606 |
الرقابة الصحية على الألبان(A) |
Hygienic control of milk(A) |
2 |
2 |
3 |
1808607 |
الرقابة الصحية على منتجاتالألبان(A) |
Hygienic control of dairy products(A) |
2 |
2 |
3 |
1808608 |
الرقابة الصحية على بيض المائدة (A) |
Hygienic control of table egg(A) |
2 |
2 |
3 |
1808609 |
توكيد جودة الألبان(A) |
Quality assurance of milk(A) |
2 |
2 |
3 |
1808610 |
توكيد جودةمنتجات الألبان(A) |
Quality assurance of dairy products (A) |
2 |
2 |
3 |
الكود |
مقررات إختيارية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808614 |
التحليل الكيميائي للألبان و منتجاتها(B) |
Chemical analysis of milk and its products(B) |
2 |
2 |
3 |
1808615 |
المتبقيات الكيميائية في الألبان و البيض و منتجاتها |
Chemical residues in milk, egg and its products |
2 |
2 |
3 |
1808616 |
تكنولوجيا تصنيع وحفظ منتجات الألبان |
Technology of processing and preservation of dairy products |
2 |
2 |
3 |
1808617 |
الكشف عن اللبن الغير طبيعي |
Detection of abnormal milk |
2 |
2 |
3 |