الكود |
مقررات أساسية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808506 |
الرقابة الصحية على لحوم حيوانات الذبيح |
Hygienic control of food animal meat |
2 |
2 |
3 |
1808507 |
الرقابة الصحية على الألبانالسائلة |
Hygienic control of fluid milk |
2 |
2 |
3 |
1808508 |
ميكروبيولوجيا اللحوم و منتجاتها |
Microbiology of meat and its products |
2 |
2 |
3 |
1808509 |
ميكروبيولوجيا الألبان السائلة |
Microbiology of fluid milk |
2 |
2 |
3 |
1808510 |
الرقابة الصحية على منتجات الألبانالمتخثرة |
Hygienic control of curd dairy products |
2 |
2 |
3 |
1808511 |
الرقابة الصحية على منتجات اللحوم |
Hygienic control of meat products |
2 |
2 |
3 |
الكود |
مقررات إختيارية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1808 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1808611 |
التحليل الكيميائي للحوم و منتجاتها(B)
|
Chemical analysis of meat and its products(B) |
2 |
2 |
3 |
1808612 |
طرق أخذ العينات و الفحص الظاهري للحوم و الأسماك
|
Sampling and physical inspection of meat and fish |
2 |
2 |
3 |
1808613 |
أمراض و سميات اللحوم
|
Diseases and poisoning by meat |
2 |
2 |
3 |