الكود |
مقررات أساسية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1806 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1806501 |
إنتاجلحومالدواجن |
Poultry meat production |
2 |
2 |
3 |
1806502 |
مقدمة فى تربية الدواجن والمقاومة الوراثية للأمراض |
Introduction in Poultry breeding and genetic disease resistance |
2 |
2 |
3 |
1806503 |
الإنتاج التجارى لبيض المائدة والبيض المخصب |
Commercial table and fertile egg production |
2 |
2 |
3 |
1806504 |
تربية وانتاج الطيور |
Birds breeding and production |
2 |
2 |
3 |
1806505 |
تربية وإنتــــاج الأرانب |
Rabbit breeding and production |
2 |
2 |
3 |
1806506 |
أساسيات الاحصاء البيطري |
Basics of veterinary statistics |
2 |
2 |
3 |
الكود |
مقررات إختيارية |
الساعات في أسبوع |
الساعات المعتمدة |
||
1806 |
إسم المقرر باللغة العربية |
إسم المقرر باللغة الإنجليزية |
نظري |
عملي |
|
1806532 |
اساسيات الإحصاء الحيوى |
Basics of biological statistics |
2 |
2 |
3 |
1806533 |
وراثة الصفات الوصفية في الدواجن |
Inheritance of qualitative traits in poultry |
2 |
2 |
3 |
1806534 |
نظم القلش وإنتاج البيض |
Molting systems and egg production |
2 |
2 |
3 |